当前位置:主页 > 旅游 >

文章标题:“法国脱欧”每年的债务成本增加300亿欧元_全球导读_

发布时间: 2017-10-16

他指出,勒庞的重审债务的计划是不可能被全球主要国家所接受的,这将威胁央行的独立性。

而评级机构也警告,如果法国脱欧并使用新法郎来重审债务的话,可能导致史上最大的主权债务违约,而一旦实施的话,法郎兑欧元将大幅贬值。

德加洛周一(2月13日)表示,他不希望退出欧元区并谨慎的表达了他对勒庞的计划不赞同。

他还警告称,在4月底-5月初的法国大选来临之前的债券抛售使得法国的债务成本不断上升。

自2016年9月以来,法国10年期债券收益率已经自历史低位升至1.05%。

上周,欧洲央行执行委员会成员称,如果法国脱欧的话,那么法国将重新经历贫穷,高失业率以及高通胀!

法国央行行行长德加洛指出,如果法国总统候选人勒庞赢得大选且让法国脱欧的话,那么法国每年的债务成本增加300亿欧元!

在法国总统候选人勒庞打算在当选之后重审法国2.1万亿欧元债务中的80%,也就是1.7万亿欧元之后,法国央行行长德加洛公布了一份法国脱欧对法国财政的负担。

(原标题:法国央行行长:“法国脱欧”每年将新增300亿欧元债务成本!)