当前位置:主页 > 旅游 >

文章标题:阿Sa新片上演唠叨女 称私下讨厌与爱人吵架_娱乐频道_

发布时间: 2017-09-27

阿Sa透露早前已跟朋友看过该片,自己很喜欢这部写实爱情片,戏中讲述她和周柏豪扮演一对相恋十几年的情侣,因思想、步伐分歧产生很多摩擦,可以带给男男女女反思空间,包括自己。阿Sa说:“我的角色很唠叨,其实一段关系需要很大包容,现实中我是个极度不喜欢吵架的人,当然不能全部都忍受,都希望解决;但戏中的解决方法只是吵架,是反面教材。”

蔡卓妍

据香港媒体5月11日报道,蔡卓研(阿Sa)与周柏豪为合作电影《原谅他77次》造势,5月10日担任嘉宾录制节目《兄弟帮》。周柏豪表示之前跟阿Sa分别忙于演唱会,终于有时间合体做电影宣传,但阿Sa因声带疲劳导致喉咙不适、声音有些沙哑。

周柏豪与太太相处多年,一向很少吵架,认为相爱要包容和求变。他说:“人很需要改变,不是去变坏,而是要变好去满足对方;而且我很喜欢聊天,即使有时有点儿一争吵,也不会有隔夜仇,有问题一定要解决。我不开心也很明显,身边的人都会安抚我。”